вкредит.рф

Условия возврата и гарантийный ремонт

Мы рады, что вы выбрали наш интернет- магазин!

Очень надеемся, что наши услуги вам понравятся, и в дальнейшем не возникнет никаких проблем с купленным у нас товаром. Просим Вас прочитать условия возврата и обмена товара, во избежание недоразумений. Обмен и возврат товара производится в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.
Обращаем ваше внимание на нижеследующее.
При получении товара Покупатель должен проверить его работоспособность, внешний вид и комплектацию. В соответствии со ст. 459 ч.1 ГК РФ (также ст.211 ГК РФ) претензии по внешнему виду и комплектации доставленного Покупателю товара можно предъявить только до момента передачи ему товара продавцом. Приобретение товара путем доставки не дает покупателю право требовать транспортировку купленного товара в целях гарантийного обслуживания или замены товара посредством выезда представителя продавца к покупателю.
Обмен товара надлежащего качества.
Потребитель вправе обменять у продавца непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, или по иным причинам не может быть использован вами по назначению. Правом на указанный обмен товара вы можете воспользоваться в течение четырнадцати дней, не считая дня покупки товара. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарная накладная или кассовый чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Обращаем ваше внимание на то, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 г. № 55 утвержден перечень товаров, не подлежащих обмену по указанным в настоящем пункте основаниям.
Возврат и обмен товара ненадлежащего качества.
В случае обнаружения недостатков в товаре в течение 15 дней со дня приобретения, необходимо обратится в авторизированный сервисный центр производителя для получения заключения о наличии производственного брака в товаре. Далее с данным заключением необходимо обратиться в наш магазин для замены приобретенного товара, либо для возврата денежных средств за купленный товар.
Возврат товара ненадлежащего качества производится только при наличии заключения авторизованного сервисного центра о наличии в товаре брака производителя.
По истечении пятнадцатидневного срока с момента покупки товара, в случае выявления неполадок в работе товара, необходимо обратится в авторизованный сервисный центр производителя для ремонта устройства. Обращаем Ваше внимание на то, что по истечении пятнадцати дней со дня покупки, технически сложный товар подлежит возврату продавцу только в случае обнаружения в товаре существенного* недостатка.
Существенный недостаток товара - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки (из преамбулы к Закону РФ «О защите прав потребителей»).
В случае обнаружения сервисным центром существенного недостатка, Покупателю необходимо получить заключение о наличии данного недостатка в сервисном центре. Далее с данным заключением необходимо обратиться в наш магазин для замены приобретенного товара, либо для возврата денежных средств за купленный товар.
Возврат денежных средств за приобретенный товар, замена товара ненадлежащего качества.
В соответствии со ст. 22 Закона РФ ' О защите прав потребителей" возврат денежных средств за приобретенный товар ненадлежащего качества осуществляется в течение 10 дней с даты предъявления покупателем требования. Обращаем Ваше внимание, что при возврате денежных средств денежные средства за оказанную услугу доставки не возвращаются.
Замена товара ненадлежащего качества.
В соответствии со ст. 21 Закона РФ "О защите прав потребителей" обмен товара на аналогичный производится в течении 20 дней с момента предъявления Покупателем требования о замене товара.

Гарантийное обслуживание товаров осуществляется в авторизованном сервисном центре изготовителя: 141205, Московская область, г. Пушкино,
Ул. Пушкинское поле, владение 10 строение 1, бокс 4, подъезд 1.4.2
По вопросам возврата, обмена и гарантийного обслуживания обращайтесь к нашим
Менеджерам по тел. +7(499)398-15-50